Закат

Окончен цикл матушки Земли.
Бельчонок спит, к мамаше прижимаясь.
Закрыли двери дома муравьи.
А ты все смотришь, жадно наслаждаясь.

Ты ждёшь, когда придёт рассвет.
Чтоб жизнь начать как «заново родился».
Проснувшись ты поймёшь - рождения нет.
А тот порыв, что был вчера, куда-то испарился.

Понять не сложно - есть всего один момент,
В котором ты - и Бог и Голоштанник.
Зовётся он - сейчас, иного слова нет.
Запомни это! Нет больше заклинаний!


Рецензии