Всё как было

Всё как было, всё как было,
Хотя мы уже не те.
Ничего ты не забыла,
Тех мгновений в темноте.

Те же взгляды ,те же взгляды.
Рук стремительных порыв.
Та же страстная помада
И медовых губ разлив.

Нежно также ,нежно также
Платье крылья развели.
Может быть и слаще даже.
Рядом розы расцвели.

Ах, как сладко всё былое.
Всё такое же кругом.
Что-то вечное живое,
И всё то же за окном.

Ненадолго ,ненадолго
Возвратилось всё для нас.
Словно нежные осколки
Светят взгляды нежных глаз.

И опять мы распростились .
Ничего не будем ждать.
Да и мы ,мы не стремились
Всё былое повторять.


Рецензии