Из реальностей мир построенный. Рэп

Из реальностей мир построенный.
Личностно индивидуальностью скованный.
Мир реальностей новый мир.
Комбинацией программированием обоснованный.

Из реальностей собранный.
Личность царь в нем завоеванной.
Свободы такой боговой.
Вошедшей в моду ведь.

Собранный собранный завоеванный.
Мир личностный новый ведь.
Я мое в нем не сковано.
Комплексов ведь кругом море же.

Грани сверкают реальность пересекают.
Грани порталы мне открывают.
Я мое от других скрывают.

Из реальностей не банальностей.
Магия слов мастерство не останется.
Царь в мире реальностей.
На место все встанет парадигмы усталости.

Грани реальности  - кристалл актуальностей.
Мир нереальных царских индивидуальностей.
Отличаюсь не останусь в нахальности.
Замираю в гранях сверкания.

Я сидит  на троне реальности.
Смотрит в мир окружающий.
Как же все прошито банальностью.


Рецензии