Не говори. Не говори мне НЕТ

Не говори.

Не говори мне НЕТ.

Я знаю.

Знаю всё, что будет.

Заранее заглядывая в «свет»,
Пересеченье наших вижу судеб.

Не говори мне НЕТ.
Пока, не говори.
Всему отмерен высший, тайный срок.
Еще не время отрывать календари.
Не начат вместе пройденный  урок.

Всё, что пройти должны вдвоём, пройдём.
Ты только НЕТ мне никогда не говори.
И что случится с нами наперёд,
Мистерией зашито в словари.

Не говори мне слово «НЕТ»
Поверь.
Оставь, прошу,  не закрывай вплотную дверь.

Мне это слово «НЕТ»
Совсем не  говори.
А  просто,
Просто – в синь небес смотри…


Рецензии
Счастья и удачи в творчестве.

Анна Комарова 6   09.11.2021 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю душевно за пожелание . Взаимно!!!

Людмила Щавровская   21.11.2021 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.