Философский камень

***
Философский камень - это каменюка, которую нашел философ, блуждающий в районе помоек, в состоянии безработицы, в поисках истинного и давно ему известного предназначения в предвкушении свободы собственной мысли и ее оценки обществом.

***
Избалованность - это итог массового засилия собственных и вмененных желаний во исполнении.
Исходные данные для желаний:
Наличие личных качеств: эгоизм и связанных с ним привлекательных состояний: интерес, забота, внимание и т.д.
Уровень интеллекта: допустимый для общения.
Среда обитания - свойственная.
Уровень образования - высшее образование, характерное для матримониального сообщества.

***
К всеобщему философскому закону равнодействия из философии прагматизма бытия.

Равное количество, (+ , -),  чего-то дает:
Пустоту,
Прозрачность,
Тишину.
Ура, закон доказан, так как нечему и некому сопротивляться: тишина, пустота и покой безразличия.
Все остальное в равных экстремальных значениях взаимоуничтожается, притягиваясь по принцыпу ртути из разбитого градусника.
И никого нет. И ничего нет, кроме гармонии.

***
Практика философии - умозрительные и реальные действия, одобренные теорией философии - умозаключениями.
Умозрительные действия - зона опасности реального воплощения страха, тревог и сомнений, сопровождающих умозрительные намерения, подвластная управлению Жилинским Антоном Валерьевичем в рамках его философии фантазирования, (если он не нашел другое название своей философии).

***
В вопросах человеческого мышления аксиом не бывает; кроме механики процесса.

***
Философия - социально адаптированная психология и психиатрия.

***
Рационализм мышления и действий - в целесообразности и условиях формирования мыслей и осуществляемых намерений.

***
Основной признак правильности выбранного направления мышления - облегчение, в виду отсутствия самосопротивления; символизируется вздохом.

***
Мужчине мало просто ЗНАТЬ, как это свойственно женщине. Мужчина хочет понимать, откуда он берет то, что формирует его знания.

2о19г.


Рецензии