Безмятежный покой

Одиночество - странная штука,
Мы боимся его, но порой,
Ах, какая я же сладкая мука,
Ощутить безмятежный покой...

Раствориться в нездешней печали,
Оторваться от грешной земли,
И взлететь в  потаённые  дали
В разведенные небом мосты..

Ощутить, как когда-то качали,
Руки мамы, прижавши к груди,
Как реснички от счастья дрожали
У истоков вселенской любви...

Ах, какая же сладкая мука
Ощутить безмятежный покой,
Одиночество - странная штука,
Как судьба, возвращает  домой...

2019 Эльвира Игоревна

Озвучено на авторском канале


Рецензии