Ситуация с новостями

Министров есть в стране десятки,
и их работа не видна.
Одна звезда всё без остатка,
на новости её вина.
 
В Сибири новость приключилась.
Залит весь город и уплыл.
Мутко возник, как власти милость.
Он в новостях себя открыл.
 
И снова про министров тихо.
Премьер работает в тени.
Дожди несут повсюду лихо.
Весь урожай в них утони.


Рецензии