Мне нужно...

Мне нужно много нежности
Ты мне её даёшь
Бесконечные поцелуи,
Чтоб по телу дрожь.

Чтоб всё время за руку держал,
Чтоб постоянно обнимал,
Чтоб рука на талии и ниже
И прижимал к себе всё ближе.

На ушко шёпотом "красавица!",
А я прикусывала губку радостно
Чтоб восхищённо ты смотрел
И только мною лишь болел.

Чтоб в твоих мыслях только я,
Чтобы гордился мной всегда
Хочу, чтоб рядом был со мной
И только мой. Ты только мой!!!


Рецензии