Прости Россия Грузию

Прости Россия обезумевшую Грузию,
Антихриста, безбожника Габунию.
Честь потерял он гордого грузина,
Не журналист ты, генацвале, не мужчина.
Не в твою честь великий праздник Георгоба,
Тебя осудит и Россия, и Европа.
В гробу перевернулся Иосиф Сталин.
Твой мат для личности, увы, прощален.
Флаг над Рейхстагом водрузили русский и грузин.
Беречь мир обязан каждый гражданин.
У моря с радостью туристы отдыхали,
Приумножая ваш бюджет и ваши лари.
Спасибо за хачапури и хинкали,
Обид и ссор, поверьте, мы не ожидали.
Улягутся все политические страсти,
С улыбкой скажем:Гамарджоба, здрасьте.
Вернитесь дружно в мой родной Батуми,
На брудершафт выпьем вино киндзмараули.
Пусть самолёт займёт привычный эшелон
И сблизит братский наш и дружеский народ.
Посмотрим вместе все грузинское кино,
Отец солдата, Не горюй и Мимино.
Споём для примирения песню Сулико,
Чтоб нас не посылали слишком далеко.
Хочу произнести прекрасный тост,
Пусть долгожданным будет каждый гость.
Чтоб предки с благодарностью сказали,
Мы мир и дружбу на войну не променяли.

12. 07. 2019 год


Рецензии
Вы хорошо написали.
Все равно мы будем всегда друзьми.Даже,если среди людей есть такие личности вроде Габуния.Но хороших,добрых людей намного больше.
Желаю Вам удачи .
С уважением Галина.э

Вячеслав Шабанов   14.07.2019 14:18     Заявить о нарушении