Горло горит в простуде...

ххх
Горло горит в простуде,
Тянет из всех щелей.
- Чаю с лимоном будешь?
- Налей.
Буду, и кислый ломтик
Весь с сахарком доем.
Руки с ногами ломит,
Холодно мне совсем.
Видно, за тридцать восемь. 
Чудится что ль в бреду:
Папа стакан приносит
В семьдесят первом году.
Вьется дымок пахучий,
Льдинкой плывет лимон.
Брежу. Но это лучший,
Лучший на свете сон.
2019


Рецензии