Талант

Талантов много, как растений.
От роз до пышных сорняков.
Тётя моя-ватрушек гений.
Борщей,салатов,пирогов.
Её ватрушка-это вещь!
Вкус, аромат,.румяный вид.
Семья таланту рукоплещет,
А пресса про шедевр молчит.
Это не вирши вам писать,
Лишая всех вокруг покоя.
Не есть,а с трепетом вкушать
Нужно творение такое!
Без комментариев обед,
За студень не дождаться "лайка".
А тётя-скромный жизни цвет,
Богиня кухни и хозяйка!


Рецензии