оксимирон

мне кажется всегда
что я оксимирон
летят мои года
в пустынный бамбинтон

встречает меня мир
и цапля с молоком
влекущий эликсир
под трепетным бревном

я говорю хи хи
мне говорят ха ха
читаю я стихи
для странного стиха

клубничный вензель гриб
и небо без ведра
я плаваю для рыб
летаю для пера

я ручку потерял
фломастер я нашел
и им я написал
три раза хорошо

шарнирный эскимос
подпрыгнул вдруг как чай
ты хочешь папирос
тогда себя прощай

я радугой свечусь
в оконной тишине
от грусти отвернусь
и повернусь к весне

мне кажется всегда
что я оксимирон
и талая вода
играется с дождем









 


Рецензии