Я где то здесь

Я где то здесь, ты там, по кругу,
Петляет жизни полоса...
Я здесь, порою, встречу скуку,
Ты провожаешь поезда...

Я протяну, сквозь мили, руку,
Обнимешь ты едва дыша...
За что терпеть нам эту муку?
Слов не проронит госпожа...

Я где то здесь, ты ешь белугу,
Потерян сон на пол часа...
Ты далеко, туман повсюду,
И не слышны, нам, голоса...


Рецензии