Назад вернуть бы эти годы

Назад вернуть бы эти годы
И стать красивой, молодой!
Такой же гибкой, стройной, ладной,
Для всех желанной и простой.

Профессию б хотелось заменить:
Вместо учителя – певицей быть!
Учиться музыке и пенью
С большим желанием и рвеньем!

И внешний вид бы поменять,
Красиво волосы убрать,
Ещё немного подрасти,
Смелее быть на всём пути!

На сцену выходить без страха,
И много разных песен петь:
Народные, попсу, романсы
И в зал с улыбкою смотреть!

С замужеством так не спешить,
С друзьями дольше подружить;
Постарше, поумнее стать
И красотою поблистать…

А в остальном со всем согласна,
Считаю, жизнь мне удалась!
Хороший выбор, не напрасно,
С другим, возможно б, напряглась!

Прекрасный сын и муж – красавец,
Ведь не у всех бывает так.
И жили мы толпе на зависть,
И это, право, не пустяк…

29.06.2017 г.


Рецензии
Жизненный стих. Значит ничего не нужно возвращать. Вспоминайте с теплом и нежностью прожитые годы. Здоровья вам и счастья! Успехов в творчестве!

Елена Ефремова 5   13.07.2019 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, и за то, что прочли моё стихотворение, и за тёплые пожелания! И Вам как можно больше солнечных дней и радостных мгновений!!!

Галина Валяева Рогожина   15.07.2019 16:03   Заявить о нарушении