Верим Бог нас ждет всегда!

На Небесах и на земле,
Стоят величественно храмы,
Божественное чудо для людей,
Мы верой нашей рядом с Богом!

Вся суть причастия святого,
Приблизиться поближе к Богу,
И чистой искренней душой,
Почувствовать самого Бога!

Приходим помолиться в храм,
С открытой светлою душой,
И слышатся слова в престоле,
Там отче молится пред Богом!

За веру нашу Православную,
Храним себя молитвою святой,
Сильнее нет на свете Отче Наш,
Мы верим Бог нас ждёт всегда!

13.07.2019


Рецензии