Карма-н

            Н.
О чём ты думал?
О том, что нам
Достаточно
Друг друга пожалеть?!

О том, что прошлых
Неудач, обид
Тугая плеть
Нас свяжет крепче, чем
Воспоминанья о любви?

Ты тонешь!
Поэтому кричи,
Зови на помощь!
Труби во все рога!
И если для тебя я дорога...

Но, ты решил,
Что я тебе
Не по карману!

(Спасибо, Отче, талисману,
Который ты мне подарил!
Он моё сердце
Вмиг прозрил!)


Рецензии