Рубаи

Лишь единицы, но не все
Поймут к закату жизни,
Что Бог решает на земле,
Кто самый тебе близкий.

***
Опять ты лезешь не туда,
Опять чего-то ищешь.
Зачем свой нос совать туда,
Где ничего не смыслишь.

***
Что толку говорить с тобою,
Ведь все равно не слышишь ты.
Я говорю сама с собою,
Слова ложатся на листы.

***
На все находится порука,
Об этом и гласит наука.
Веревка счастья тонко вьется-
Где тонко, непременно оборвется.


Рецензии