Сердце

Глаза не прячь, руки с рисунком вен
На сухое дерево лягут рядом.
Я никогда бы твой нежный плен
Не предала даже легким взглядом.

Вновь обжигают касания твои,
Сердце за старое - бьется сильнее.
Хочешь свободы? Так ею живи.
Мне же привычнее прочные стены.

Чтобы не видеть тебя и не знать,
Как в волосах свои пальцы вонзая
Снова купаешься в чьих-то слезах,
Болью чужою опять упиваясь.

Переливается ярость в глазах,
Сердце твоё я в руках отогрею.
Ты без него проживешь до конца,
Может умрешь ни о чем не жалея.

Анна Андреева


Рецензии