Поговорим?

Давай с тобой поговорим,
И не надолго в прошлое вернёмся.
Уже который час молчим,
Давай-же в своих чувствах разберёмся.

Я буду рад ещё не раз,
В твоих глазах,родная отразиться.
Твой выполню любой приказ,
Хоть с самым главным дьяволом сразиться.

И чтобы,никогда, нигде,
Детей родных,не обижали люди.
И не бросали их в беде,
Тогда все счастливы мы будем.


Рецензии