Ходили

Ходили по земле певцы,
Иные скоморохи...
А со столов, пра- пра отцы,
Им подавали крохи.

Скупыми были, иль бедны,
А может, что похуже?
И мелодичный звон струны,
Угрюмым, был не нужен.

Промчалось время мы не те
Не те и «скоморохи».
Мы покорились красоте,
Кусками стали крохи.


Рецензии