Моя звезда

Мне Бог шепнул с утра
 "Наташа,проснись,все ангелы с тобой
Ты можешь жить начать сегодня
Идя уже своей тропой

С тобой бессменная подруга
Твоя Звезда - она взошла
Иди и смело ошибайся
Тернистой может быть тропа

Но знай - свой путь Ты выбираешь
И как идти,когда вставать
А если лёгкости захочешь
Все для тебя - тебе решать

Ты знай , что я всегда на связи
Ты не робей - пиши,звони
А если страшно открываться
Так это тоже только ты ,решив когда - то

Что открывшись ,
Мир будет осуждать тебя
Ты испугалась ошибиться
А в этом красота твоя

Ты можешь смело ошибаться
И радостно идти вперёд
А я всегда с тобою рядом
Люби,мечтай и все придет;"


Рецензии