Благодарность

В моей душе та благодарность.
Спасибо за сохранность.
Всё в режиме, читал я сними.
Читая стих, он здесь.

Пред нами весь успех,
И каждый бал, когда читал.
Судьбу его он охранял.
А читатель милый.

Всё острил любимый,
Присылал он резюме.
За каждый стих,
На РУ тебе.

     А.А. Кинес.


Рецензии