Моя жизнь вся разрушена

Моя жизнь вся разрушена,
Нет больше сил.
Лишь уныние во взгляде печальном. 
Не пойму я никак,
Зачем меркнет в пути
Благородное чистое счастье.
 
Что сбивает с ног
И заставляет упасть вниз лицом
Без любой подстраховки?
И лежать безобразно в этой грязи
Погружая душу в потёмки.
 
Поднимаю голову, стараюсь встать,
Но засасывает болото.
Нельзя сдаваться!
Любя, побеждать!
За счастье - нужно бороться!

Будем же благодарны
Паденьям своим, 
Они многому нас научили.
Так бывает: в луже очищаем лицо
От иллюзий, с которыми  жили.


Рецензии