Я так хочу поверить снова людям

Я так хочу поверить снова людям,
Любить людей, не думать о плохом,
Хочу, чтоб каждый проживал молчанье   
Наедине  с собой, в тиши себя нашёл.
Я так хочу, чтоб люди пострадали,
Чтоб извлекали из страдания урок,
Чтобы очистились своим сознаньем
Любили чистым сердцем - не в упрёк.
И чтоб, обнявшись, весело смеялись
И говорили много о любви!
Чтоб красоту вокруг лишь замечали
И помогали каждому цвести.
Ведь в этом есть весь смысл жизни:
Любого встречного принять родным
И помогать тому, кто слаб душою,
И научится у того, кто стал живым.


Рецензии