Любовь не знает границ...

"…Фантазии, всё это сказки,
Зачем ей простой инженер,
Хоть строй этой барышне глазки,
Её не дождаться на х…"
Влад НЕЖНЫЙ
http://www.stihi.ru/2017/06/11/8062
см. фото





***
Влюбилась вдруг в Нежного Влада
Нет, нет не принцесса она -
Президент государства Хорватия
И видимо чья-то жена...
С такою фигурой и ляжками
С лицом симпатичным таким
Легко управлять государствами
Где много красивых мужчин,
Но выбрала именно Влада
Колинда видать неспроста
Влюбилась в поэзию Нежного
И ею была сражена !


Рецензии