Поезд

Наш поезд уходит,
Оставив сотни ненужных иллюзий,
Мы с тобою были по духу
Когда-то близкие люди!

Теперь ты живёшь от меня
В километрах пути!
Беспечный странник,
Снов моих верный хранитель,
Прости!

Проси всё, что хочешь!
Придуманы все имена.
Эти дни, эти ночи -
Ты будешь нас вспоминать!

Ты счастливый!
Из нас двоих -
Ты выиграл больше
И времени и любви!

Ты не станешь давать мне
Пустых обещаний -
Уже поэтому мы с тобой
Заранее друг друга прощаем.
(07.07.2019)


Рецензии