Такой как я миллионер... Такой как я миллионер..

Такой как я миллионер...
Из тысяч единиц, нолей...
Из тысяч слов в постах словах...
Сама судьба в своих руках.

Как много денег из нолей....
И Килобайт стоит в моей..
душе загадке из нолей.

Из единиц стоит другая...
судьба наверно золотая.
Бинарный код звучит урчаньем.
И банкомат лишь ждет случайно.

Их обналичить с карты духа.
Евреи в банках уж протухли.
Проценты дружно посчитали.
Доход свой не украли.

Нолей так много на душе.
Бинарный код из единиц.
Программа шлет сигнал запрос.
Дорос ли ты до денег не дорос?
Математический вопрос.


Рецензии