Вдохновение

Я просто пишу,
Не вникая в доктрины.
Как глыбами снег
Слетает с вершины,
Летит камнепадом
Бурливая мысль.
«Проснись!»- говорит мне,-
«Скорее проснись!»
А голос с небес
Льётся белым- пребелым
И в душу мою проникает и в тело,
Собой наполняет такой благодатью,
И хочется жить
И буду писать я.


Рецензии