Любимая

   Посвящения
  моей самой дорогой
и обаятельной супруге
 Татьянке Васильевной Зубаревой-
          ЛЮБЛЮКЕ!!!

Твой аромат прекрасен,
ты же Флора,
       Богиня несравненной красоты!
       КАК РОЗА В МАЕ,
       В ЧУДЕСАХ ЛИСТВЫ!!!    
    У Вашего таинственного взора,
       Царит загадка,
   вечной чистоты!
       СПОКОЙНЫЕ ТЕКУТ,
       ТВОИ ПРУДЫ!!!    
    Красавица вступила на пороги
       И вместе с ней,
       волшебный праздник март!
   ЦВЕТОВ
   И РАДОСТИ
   МИЛЛИАРД!!!
    Вас различить мне сложно,
       Вы же Боги!
       Почувствую,
   как стану обнимать!
   ЧУВСТВ-ИСКРЕННОСТЬ,
   СОБОЮ ОСОЗНАТЬ!!!
 
    Любимая,
       любви,
          тепла и счастье,
       Той красоты,
   чем радует весна!
       ОНА ОБЯЗАНА
       И ДОЛЖНА!!!    
    Внимание,
       желанного объятья,
   Чтоб от всего,
   кружилась голова!
       ТЫ В КРАСОТЕ СВОЕЙ,
       УТВЕРЖДЕНА!!!    
    Всех комплиментов,
       сказанных красиво,
       Цветов в душе,
   блаженных перемен!
       ПУСТЬ БУДЕТ ДУХ ТВОЙ,
       СЧАСТЬЕМ ВДОХНОВЕН!!!    
    Мечты явления
       и быть всегда счастливой,
       Дар на всю жизнь
       и в этот женский день!
   ТВОЙ МИР НА ВЕКИ,
   СТАЛ БЛАЖЕН!!!

    Я не забыл;
       Вам солнечных улыбок,
       Пусть Ваши уши,
       слышат лишь любовь!
   В ЖИЗНЬ ПОСТУПАЕТ,
   ВНОВЬ,
   ВСЕ ВНОВЬ
   И ВНОВЬ!!!
    А ручки-прелесть,
   золотом покрыты,—
       Энергией,
   переполняет кровь!
       ВНОВЬ АРОМАТ
       ВСКРУЖИЛ ВАШ ВЕК,
       ЦВЕТОВ!!!    
    Приятное биение на сердце,
       Лишь искорки
   и радости в глазах!
   НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ,
   НЕ ВПОПЫХАХ!!!
    Быть королевой сказочной,
       бессмертной,
       Желанных слов
   и легкости в ногах!
   КОГДА ИДЕШЬ,
   ПОХОДКОЙ,
   ВСЯ В ДЕЛАХ!!!
   

    Узора в доброте и вдохновенья,
       Характера отменного в пути!
   ПРЕКРАСНОГО,
   ВАМ ВЕК,
   НЕ ОБОЙТИ!!!
    Приятного с любимым,
   отношенья
       И вечной,
   не изменой красоты!
       ЦВЕТИ КРАСАВИЦА,
       ЦВЕТИ,ЦВЕТИ!!!    
    Пусть встречные,
       при виде замирают
       И смотрят,
   на бесценнейший алмаз!
   КАК БУДТО ВИДЯТ,
   ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!
    И только о такой,
   как Вы мечтают!
       Все мысли перебрав,
       для чудных фраз!
   НО С ЧУВСТВАМ ТЫ
       ЖЕЛАННОМ ПОБОРИСЬ!!.
       ПОТОМ,
       ЕЕ СОГЛАСИЕ
       КОСНИСЬ!!!    
   
    Ты милая моя!
       Все выжидают,—
       Быть рядышком с тобой,
       ты ж Божество!
       ОДНА ТАКАЯ,
       СРЕДИ ВСЕХ ЦВЕТОВ!!!    
    Открыла ворота,
   блаженство Рая,
       Покрыта,
   исходящим волшебством!
       СОЧНЫМ,СЛАДКИМ,
   ВЫБРАННЫМ ПЛОДОМ!!!   
    А сказочного головокруженья,
       Вы подарили,
   в жизни только мне!
       Я БЛАГОДАРЕН,
       НЕЖНАЯ ТЕБЕ!!!    
    Спасибо Танечка,—
       весны творенья,
       Вы как подснежники,
       лишь в серебре!
   ПОД СОЛНЦЕМ ЯРКИМ
   И БОЛЬШОЙ ЛУНЕ!!!
         08.03.2017 г.
         06 ч. 30 м.
       ТВОЙ ВЕРНЫЙ МУЖ-
          ВАСИЛИЙ,
          "ЗУБАРЬ"  
 


Рецензии