Поле пшеничное, рябь золотистая...

Поле пшеничное, рябь золотистая...
Вот бы сейчас оказаться мне там:
С неба свисает вата пушистая,
Скачет кузнечик по голым ногам.

Дуют особенно здешние ветры:
В них безмятежность,девичий каприз.
В лёгкое платьице плечи одеты...
И так прозрачна лазурная высь!

Колоса спелого запах дурманит,
Как в детстве, пшеницу сырую жую;
Волосы ветер в колосья вплетает,
Здесь ощущаю все глубже...живу...


12.07.19


Рецензии
Не знаю, как для других, но по мне, так здорово! Здорово натуральностью и этой самой безмятежностью. Светлана, удачи Вам! Мавлет.

Мавлет Ибрагимов   13.07.2019 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Мавлет!

Светлана Тимохина 2   13.07.2019 23:23   Заявить о нарушении