Кантата про карбонариев и меня, сидящего в кустах

Снится мне: я- карбонарий
Из отряда Гарчибальд,
А по имени Джузеппе,
По призванию - герой.

Много этих гарчибальдов,
Карбонариев и проч.
Нападают на сатрапов
Из кустов в глухую ночь.

И бегут сатрапы в страхе.
И теряют с ног портки.
Вслед хохочут громко бабы
И другие мужики.

А отрядий карбонарьев,
ТИхо спрятавшись в кустах,
Вновь сатрапов ожидает,
Нагоняя жуть и страх
На сатрапов-негодяев
И тиранов-подлецов…

В тех кустах сижу я смирно.
Я к свершениям готов!


Рецензии