Нет возврата

Я опоздала, опоздала,
К тебе на много лет и дней,
Старухой незаметно стала,
У заколоченных дверей.

Меня не радует природа,
И приходящий новый день,
Какая на дворе погода
Малочувствительно теперь.

Я опоздала, нет возврата,
И прошлого не изменить,
Стою перед вратами Ада,
И не могу себя простить...


Рецензии