Четверть пути

Тридцать лет - только четверть пути,
Пролетело, как будто мгновенье.
Только главная цель - впереди,
И приходит ко мне вдохновенье.
Зачеркнуть и по новой начать,
Столько песен "в копилке" таится,
Надо их поскорей записать,
Пусть летят над страной, над столицей!

цикл В.Высоцкий


Рецензии