Стих подруги Ковальской Татьяны

[11.07.2019 21:56] Татьяна Ковальская (Мясникова):
Тебя любить ..как воздухом дышать --
так мало надо и так много жизни...
тебя не видно...и с другой кровать..
но ты поверь мне вовсе не обидно...
Ты Солнца луч и капелька дождя..
ты музыкой перебираешь ноты..
и снова задаю себе вопрос..--
откуда Ты..и для чего..и кто Ты...:-$ (K) (F)


Рецензии