Иду по дороге

Я иду по дороге.
Помоги мне, Отец,
Чтобы лживые "боги"
Не закрыли сердец.

Да, дорога Иисуса -
Трудный Истины Путь.
И становится грустно -
Хочет Злой обмануть.

Все кто тянется к Богу:
Духом, сердцем, душой,-
Есть мишени для Злого,
Но, Иегова со мной.

Сатана не сумеет
Двери в вечность закрыть,
Если станем мудрее,-
Будем Бога любить.

Да, ни много, ни мало,-
Жизнь зависит от нас!
Удалив Злого жало,
Устоим в грозный час!

1Иоанна 5:19,- Весь мир во власти Злого.
Откровение 21: 4,- смерти не будет.


Рецензии