***

Словно в сказке появился
Мост-красавец на Руси.
Путь кротчайший нам открылся
С Краснодара до Керчи.

Волны синие ласкают
Профиль мощный и стальной.
Все в России понимают
– Крымский мост для нас святой.
 


Рецензии