Вы гляньте, слуги как живут

Вопрос не важен: быть или не быть,
Куда важней: «Кому сегодня верить?»
Власть продолжает врать и лицемерить,
В России с каждым днём труднее жить!

Вы только гляньте, слуги как живут?
Не тужат, потешаются над нами,
К тому же просят звать их господами,
Мол, их такими сделал тяжкий труд!

О ценностях людских что говорить:
Жизнь нынче дешевеет с каждым часом,
Всё вверх ногами в государстве нашем,
А, впрочем, лучше вам о том судить!


Рецензии
Надеюсь всё миром закончилось. Всех благ Вам уважаемый! С уважением к Вам и к Вашей Поэзии.

Даша Даурская   13.02.2023 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.