Счастливый женатик. Женские

Счастливый женатик,
А я несчастлива.
Не выпал мне фантик –
Его не купила.
А кто-то доволен,
Но это не я.
Такое в народе
Зовется семья.
И что мне теперь
Не Любить, не мечтать?
Раз кто-то за дверь
Его спрятал опять.
Делиться нас в школе
Когда-то учили,
Раз счастье такое
Вы получили.
Не зря в детстве мы
Проходили Шекспира.
В других влюблены,
Что в соседних квартирах.
Я тоже Джульетта,
Но пусть Ваш Ромео
Немножечко где-то
Меня обогреет.
А я не обижена
Внешне и телом.
Прошу быть задушенной
Вашим Отелло…
Мораль и Любовь
Это вовсе не сестры.
Конфликт этот вновь
Разгорается остро.

13.07.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии
У Вас были хорошие стихи, не опускайтесь до пошлости..:((((

Естава   14.07.2019 22:15     Заявить о нарушении
Вы путаете пошлость со своим ханжеством. Это не одно и тоже. Я пишу о вечном, а рассудят нас читатели. :)

Дмитрий Дробин   14.07.2019 22:40   Заявить о нарушении