О лжи...

                "СССР ничего не производил, кроме галош" - В. В. Путин

И надо ж было уродиться
В одно из худших нам времён,
Когда во лжи живёт столица,
А наш правитель не умён...

Зато хитёр,и в этом "дока",
И сказок так наговорит,
Что с изумленьем смотрит око,
Когда он СССР клеймит.

         13.07.2019г.


Рецензии