Мечта

Когда б Мечта имела тело,
Она бы акробаткой стала,
Подростком ласточки небесной
Свист ветра б в косы заплетала,
Иль задремавших в знойный полдень,
В блаженнном мареве качала,
Баланс поддерживая хрупкий
В динамике полей полярных,
Где переходят в вечность сутки
В июльских сумерках янтарных...


Рецензии