Мне нравится, что я уже почти забыл...

Мне нравится, что я уже почти забыл...
Я наслаждаюсь тем, что я почти не помню...
И пусть ещё сто двадцать тысяч раз
Я к Вам вернусь в своих мечтах укромных.

И, даже, может быть, что, вдруг, и Вы
Под маской безразличья тонко дрогнете
И, как о полустёртом сне,
Вы обо мне на миг нечаянно вспомните...

А я, спеша по лужам в никуда,
Сдаю свои позиции печали,
Мне нравится, что я почти забыл
И что о Вас почти не вспоминаю...


Рецензии