вечерами, когда город дремлет

вечерами,когда город дремлет
под туманным взором фонарей.
его вид меня приводит в трепет
сердца стук становится сильней.

и на море лунная дорожка
устланная в небо серебром.
приглашает в звездное окошко
постучать,забытый нами дом.

погулять так хочется по звездам
и кто знает,может встретить там
в этот час,ведь в жизни все возможно
Прошлое,что в сны приходит к нам.


Рецензии