Повседневность

Мне пьяным писать не с руки,
у пьяных хмельные мозги.
Но сердце, что раньше молчало,
раззявит гнилое кричало,

и мысли слюнявою пеной
наполнят немытые стены.
Прости, безвкусная мебель,
что ты здесь невольный свидетель.

Как тошно нырять в повседневность,
банальнее рифмы на "верность",

где гады вокруг и я тоже
гадливей, чем каждый прохожий.

Ведь знаю, что все эти рожи
кровавы и мерзки под кожей.

(13 июля 2019)


Рецензии