Воспоминание

Первую любовь, вспоминаю вновь и вновь.
Красотой твоей любуюсь.
Пред тобой не вздуюсь.
Судьбе я буду благодарен, что тобою ранен.

Душа изнылась вся,
Любимою прося.
По легче будь сейчас,
Когда люблю. я Вас.

Пусть сердце не в изгое,
В любви с тобою.
Каждым днём я дорожу.
Когда к тебе я прихожу.

Дарю тебе, себя всего.
Спасибо за добро,
За  долгий поцелуй,
Меня ты не балуй.

     А.А.Кинес.


Рецензии