Только истины нет

Если вымысел, то есть чистейшая ложь,
так красив, что ты требуешь: "Правду не трожь!",
значит, вымысел больше на правду похож,
чем та правда, которой всю жизнь ты живёшь, 
веря, что нету правды правдивей, чем правда,
у которой есть всё, только истины нет.


Рецензии