264. Эроген...

..., а в моей ладони теплилась её грудь,
Будто ожидала неожиданности.
Тело настороженно, боялось вздохнуть.
Словно думало о своей невинности.

... душа дрожащая, трепетно сжималась,
Созревая для безумного полёта,
И будто остановить время пыталась,
Создав из чувств, сердечный трепет, жестоко.

... затрепеталось счастье на её лице,
И от желания приоткрылись губы.
Сладко закипела моя кровь, как в юнце...
О Господи! Этот сон я не забуду.

09:18-09:50 13.07.2019


Рецензии