Любимой женщине

    Что тебе написать
    дорогой мой человек,
    что тебе пожелать
    не на день,а на век.

      Я тебе напишу
      как умею стихи
      и слова отыщу,
      чтоб до сердца дошли.

    Гордая, весёлая
    и грустная была,
    но всегда любимая
    в жизнь мою вошла.

      Песни о любви,весне
      помнишь те года?
      Я играл на кларнете,
      а ты пела всегда.

    Огонёк в твоей душе
    пусть горит не гаснет,
    он свечой в твоей руке
    на жизнь благословляет.

      Позади дороги,
      сколько их там?
      Радости, тревоги
      всё делили пополам.
   
    Я в твои глаза посмотрю,
    как в колодце ласки утону,
    сердце я твоим теплом согрею.
    Боже, скоро 50,как я в твоём плену.









      

   


Рецензии