В кругу друзей

Раз, два три, четыре, пять
Вышел слоник погулять
Рядом с ним идёт мартышка
И читает ему книжку
И жирафик подбежал
Апельсином угощал
Милый мокрый бегемотик
Улыбнулся, открыл ротик
Кенгуренок прискакал
Всем мороженое дал
Львёнок принёс шоколад
А тигренок-самокат
Вот волчонок прибежал
Рассказал он где гулял
Зайчик, серый попрыгунчик
Дал лисенку жёлтый ключик
Медвежонок показался
С ними сразу он остался
Ослик хвостик вверх поднял
По орешку всем раздал
А лосеночек ушастый
Засветился вдруг от счастья
Оленёнок появился
Рассказал про сон, что снился
Таня мячик принесла
С речки его достала
А старуха Шапокляк
Что все делает не так
С чебурашкой подружилась
Гулять с Геной полюбила
С длинным носом Буратино
В гости ездил к Чиполлино
Карлсон, что живет на крыше
Перебрался ещё выше
А Дюймовочка малышка
С кротом вырастила шишку
Дядя Степа-великан
Себе купил катамаран
Мой Додыр не отдыхает
Все тарелки покупает
Дед мороз готовит краски
Чтобы ёлочку украсить
А Снегурочка потом
Под снежок помоет дом
Дельфиненок к ним приплыл
Он с китенком чай попил
Жеребёнок привязался
С Василисой жить остался
Змей Горыныч добрый стал
Никого не похищал
А Кощей пообещал
И в шахматы играть он стал
В дупле белка убирает
Туда орешки собирает
Карнавал гремит везде
Вот и встретились там все


Рецензии