Банки и весла

Банки скрипят и весла,
Зимы летят и весны,
Мертвым не в час воскреснуть,
Что нам стихи и песни?

Что нам тугие воды,
Ждущие ветер с юга?
Что нам вон та погода,
Если мы  вновь друг с другом?

Пусть веселятся черти,
Пусть разъярится осень!
Мы же плывём от смерти:
Банки скрипят и весла!


Рецензии