Во что превратилась Россия?

Во что превратилась Россия?
Воруют кругом! Даже силы,
Поставленные защищать
От воровства, стали брать...
Так, взятки берут повсеместно,
Совесть с честностью неуместны.
Привычно: судья, прокурор
Чаще прикрывают позор,
Вместо того, чтоб бороться.
Поэтому ворам неймется:
Все больше и больше гребут,
Страну к разрушенью ведут.
Один президент у нас честный,
Политик отличный, изестный
Своим неприятием зла.
Им очень гордится страна!
Хоть численность воров растет,
Но наш президент не уйдет,
Пока не очистит страну
От воровства и ему
Придется решать и решать,
Страну из .... поднимать!
     13.07.19г

THE BELL  13.07.19г "Теневой куратор: как чиновники
в связке с силовиками 15лет зарабатывали миллиарды
на лопнувших банках"

Forbes 12.07.19г "Варварское разграбление": что банкир
Пугачев рассказал Путину о покинувшем Россию замглавы АСВ"
(Замглавы Агенства по страхованию вкладов Мирошников участвовал
в разграблении миллиардов. Об этом Пугачев сообщал Путину в письме,
которое ему было передано лично в руки еще в 2014г. Однако,
Мирошниковым заинтересовались только сейчас, после его отъезда из страны)


Рецензии